Школа
9

Рыба

Для меня слово рыба заканчивается семгой, форелью и красным окунем морским...есть же куча рыбки разной!!! какую вы еще покупаете и как готовите?! жирная бывает, сухая, какую под маринадом? просветите плз

Свернуть
Ответить
Форель, дорадо, сибас запекаю в фольге. Карпа запекаю в соли. Судак - суп или заливное. Щука, треска - котлеты. Семга - стейки на гриле.
Ответить
очень нравится ледяная, запекаю в фольге в духовке. мелких косточек нет.
треска. ее или в муке-яйце жарить. или припустить и с соусом по-польски
Ответить
У меня муж подводной охотой увлекается, так что у нас на столе в основном волжская речная рыба: щука (котлеты в основном с добавлением сала), судак (тушеный с луком, морковкой), сазан - очень вкусен, мало костей - или просто жарю, или в кляре, сом - готовлю также как и сазан. Иногда в духовке запекаю на противне, часто - в рукаве. Ну и всяких карасиков-душманчиков просто на сковороде жарим, когда прямо со сковородки очень вкусные. И УХА само собой
Ответить
Филе семги и форели - солю или запекаю в духовке, из семги еще уху варю очень вкусную, дораду - в духовке с лимончиком, сибас - мне на еве рецепт подсказали - в соли в духовке - обалденно! Щуку свежую беру на рыбные котлеты, белорыбицу брала - мне понравилось, но к ней соус надо обязательно - пресновата на вкус, треску жарю кусочками в муке или в сухарях, судака под маринадом делаю. Вот так, я вообще люблю рыбу очень ))
Ответить
Кефаль, морской язык..
Рецепт: Кефаль(карп, треска), картофель, сливочное масло, тархун, уксус, специи.
На дно кастрюли положить мал. пиалку, нарезанный круными "дольками" картофель, посолить выложить по кругу, таким же образом укладываем нарезанную рыбку(соленую, перченую), сверху укладываем пучок тархуна, и кусочки сливочного масла. В стакане разводим уксус водой, на вкус/любителя. заливаем, накрываем крышкой ставим на огонь. Готовится 30-40мин.
Фото в паспорте http://eva.ru/passport/148230.htm
Ответить
Объясните, пожалуйста, что такое пиалка и зачем она. Фотка в паспорте супер!!!
Ответить
Пиала это: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%B0 она создает паровой эффект. Спасибо.
Ответить
Я обожаю пикшу, очень нежная и вкусная рыба. Можно приготовить любое блюдо или просто пожарить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)