5
Йогурт без йогуртницы
Есть такие, кто делает сам йогурт дома (без йогуртницы)? Пыталась сама делать болгарский йогурт (катык), не получается, хоть ты тресни. Первая, вторая закваска - очень вкусно, с третьей - обычная простокваша. В чем секрет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть такие, кто делает сам йогурт дома (без йогуртницы)? Пыталась сама делать болгарский йогурт (катык), не получается, хоть ты тресни. Первая, вторая закваска - очень вкусно, с третьей - обычная простокваша. В чем секрет?
Anonymous
когда то сохранила себе несколько ссылочек, посмотрите, может поможет
http://alexvk.ru/ira/how%20to%20make%20cheese.php
http://supercook.ru/zz120-01.html
http://alexvk.ru/ira/how%20to%20make%20cheese.php
http://supercook.ru/zz120-01.html
Всё просто.
Нагреть молоко (1 литр) до 40 градусов (сунете палец, чтоб было ооочень тепло, НО не обжигало) положить 1 пачку натуральной активии (йогурта), размешать и полученный коктейль залить в термос. Готовите с вечера, на утро готовый йогурт разложить по ёмкостям и в холодильник. Хранить 7 дней.
Нагреть молоко (1 литр) до 40 градусов (сунете палец, чтоб было ооочень тепло, НО не обжигало) положить 1 пачку натуральной активии (йогурта), размешать и полученный коктейль залить в термос. Готовите с вечера, на утро готовый йогурт разложить по ёмкостям и в холодильник. Хранить 7 дней.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения