9
Научите,пожалуйста, помогите
Научите печь сырники,пожалуйста, прямо беда с ними!!!Никак не получается,пошагово если можно, сколько чего, как!Плоские они уменя получаются Или не прожаренные, что не так делаю!Так хочется вкусно и красво их научится готовить, ПОЖАЛУЙСТА!Скроюсь, так как стыдно, что не могу их печь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаучите печь сырники,пожалуйста, прямо беда с ними!!!Никак не получается,пошагово если можно, сколько чего, как!Плоские они уменя получаются Или не прожаренные, что не так делаю!Так хочется вкусно и красво их научится готовить, ПОЖАЛУЙСТА!Скроюсь, так как стыдно, что не могу их печь
Неумешка
Я люблю сырники более творожистые.
Как готовлю:
2 пачки творога
2 яйца
сахар по вкусу (я кладу 5 столовых ложек)
соль на кончике ножа
муки 3 ст. ложки + на обвалку
В миске растираю творог с яйцами, сахаром и солью до однородной массы, затем насыпаю муку и перемешиваю. Полученное тесто жидковато (так и должно быть). Берете столовой ложкой тесто с горкой и выкладываете его в тарелочку с мукой, обваляйте щедро в муке и положите на предварительно разогретую сковородку с маслом, слегка приплюсните. Жарьте на среднем огне до золотистой корочки.
Приятного аппетита.
Как готовлю:
2 пачки творога
2 яйца
сахар по вкусу (я кладу 5 столовых ложек)
соль на кончике ножа
муки 3 ст. ложки + на обвалку
В миске растираю творог с яйцами, сахаром и солью до однородной массы, затем насыпаю муку и перемешиваю. Полученное тесто жидковато (так и должно быть). Берете столовой ложкой тесто с горкой и выкладываете его в тарелочку с мукой, обваляйте щедро в муке и положите на предварительно разогретую сковородку с маслом, слегка приплюсните. Жарьте на среднем огне до золотистой корочки.
Приятного аппетита.
Ко всему вышеперечисленному добавлю - попробуйте закрывать сковороду крышкой после того, как перевернули сырники. Тогда они поднимутся лучше и прожарятся точно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения