11

про забинтованую курицу

Девочки скоро ДР младшей доченьки, родня мужа придет, они такое точно не делали и не готовили. но вот вопрос, меня смущает что тесто сготовится быстрее чем сама курица))) и ваще я кожу куриную не ем и муж тоже, можт ее ободрать и пожарить немного потом остудив обернуть в тесто и запечь? а что на гарнир подавать к такой курице? плинирую на столе токо шубу, ольвье с мясом и мимозу. заранее спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки скоро ДР младшей доченьки, родня мужа придет, они такое точно не делали и не готовили. но вот вопрос, меня смущает что тесто сготовится быстрее чем сама курица))) и ваще я кожу куриную не ем и муж тоже, можт ее ободрать и пожарить немного потом остудив обернуть в тесто и запечь? а что на гарнир подавать к такой курице? плинирую на столе токо шубу, ольвье с мясом и мимозу. заранее спасибо
кожу можно снять, обжаривать ничего не надо. В кочестве гарнира я делаю овощной салат с растительным маслом. Курица очень сытная, поэтому с картофелем здесь будет явный перебор, ИМХО
я мне с коже больше нравится, именно под кожу запихиваю сулугуни, по другому оно вываливается
Я вот неправильную курицу делаю. Тонкие ломтики филейной грудки - ну очень тонкие, у меня из одной грудки 10 ломтиков выходит - я без соли и перца обматываю тончайшим ломтиком копчёной свинной грудинки. Жарить можно на сковороде, а можно в духовке под грилем.
И самое хитрое, это можно жарить на "овощной подушке".
Ну там кортошку в коржуре бёрнером на не самые тонкие кружочки порезать, в миске со-пе, оливковое масло, чеснок, пару раз мотнуть и выложить на дно противеня. Убрать на 10 минут в духовку.
Достали, посыпали луком, томатами, сверух такие же ломтики кабачка, а на него эти самые "куриные пальчики". И убрать ещё на 15 минут в духовку под гриль.
Потом достать и перевернуть курицу. Ну и убрать ещё на 20 минут.
Ну оч вкусно. А если красиво выложить в красивой плошке, то и очень декоративно. А катрошка на дне будет ну просто объеденье.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения