10

C чем запечь форель?

Есть целиковая рыбка, хотелось бы запечь ее заполнив брюшную полость чем-нибудь. У кого-то в паспорте видела с зеленью, но найти не могу. Или еще чем.... Подскажите!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть целиковая рыбка, хотелось бы запечь ее заполнив брюшную полость чем-нибудь. У кого-то в паспорте видела с зеленью, но найти не могу. Или еще чем.... Подскажите!!!
у меня большая (3 кг), у кого-то видела в брюшко много рубленой зелени и что-то еще, но вот что не помню ....
Обжариваю лучок, грибы, добавляю сливки,после того, как приготовилось-добавляю очищенные креветки, и все это внутрь, а наверх на рыбу лимон, или лучше лимон на готовую,и запекаю в фольге.... и ням-ням...
Можно просто овощами. Я люблю заполнять луком, морковью и свеклой. Все кружочками нарезать, положить внутрь рыбы, туда же масло сливочное. Остаток овощей выложить на противень. Те овощи, что внутри получаюстя тушеными, а снаружи - карамелизируются.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения