10
C чем запечь форель?
Есть целиковая рыбка, хотелось бы запечь ее заполнив брюшную полость чем-нибудь. У кого-то в паспорте видела с зеленью, но найти не могу. Или еще чем.... Подскажите!!!
Свернуть
Ответить
у меня большая (3 кг), у кого-то видела в брюшко много рубленой зелени и что-то еще, но вот что не помню ....
Ответить
Я рыбу солю, перчу, внутрь кладу масло с зеленью, сбрызгиваю лимонным соком и запекаю
Ответить
вот вокруг можно обложить отварным картофелем,посыпать сырком и подзапечь вместе с рыбкой
Ответить
Обжариваю лучок, грибы, добавляю сливки,после того, как приготовилось-добавляю очищенные креветки, и все это внутрь, а наверх на рыбу лимон, или лучше лимон на готовую,и запекаю в фольге.... и ням-ням...
Ответить
Можно просто овощами. Я люблю заполнять луком, морковью и свеклой. Все кружочками нарезать, положить внутрь рыбы, туда же масло сливочное. Остаток овощей выложить на противень. Те овощи, что внутри получаюстя тушеными, а снаружи - карамелизируются.
Ответить