12
Гречишные блины. Работа над ошибками
Провал. Полный провал. Хотела удивить любимого. Перерыла инет. Идея везде одна: опара на молоке, добавить желток и растопленое сливочное масло, запарить горячим молоком, добавить взбитый белок и жарить. Получилась у меня не понятная песочная жижа. Эта жижа на сковородке растекалась кашей и либо пригорала, либо вообще была никакая, оставалась сырой. Перевернуть не реально. Вот просто крошится и сыпется, как детские пасочки из морского песка. Девочки, что я не так сделала??? Все продукты отмеряла строго по рецепту. А получился отстой, да еще и вся квартира провоняла дрожжами :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПровал. Полный провал. Хотела удивить любимого. Перерыла инет. Идея везде одна: опара на молоке, добавить желток и растопленое сливочное масло, запарить горячим молоком, добавить взбитый белок и жарить. Получилась у меня не понятная песочная жижа. Эта жижа на сковородке растекалась кашей и либо пригорала, либо вообще была никакая, оставалась сырой. Перевернуть не реально. Вот просто крошится и сыпется, как детские пасочки из морского песка. Девочки, что я не так сделала??? Все продукты отмеряла строго по рецепту. А получился отстой, да еще и вся квартира провоняла дрожжами :(
Автор
C недавнего времени отрыла этот рецепт...ну вкуснятина как по мне
http://eva.ru/26140/ublogs.htm
открывается???а то эта новая Ева..не пойму что и как)
http://eva.ru/26140/ublogs.htm
открывается???а то эта новая Ева..не пойму что и как)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения