40
Картофельное пюре
Делаю пюре из отварного картофеля, добавляю масло сливочное и молоко, ещё последнее время добавляю укроп мелко нарезанный. Как можно ещё разнообразить пюре, что ещё можно добавлять в пюре, чтобы было вкусно? Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДелаю пюре из отварного картофеля, добавляю масло сливочное и молоко, ещё последнее время добавляю укроп мелко нарезанный. Как можно ещё разнообразить пюре, что ещё можно добавлять в пюре, чтобы было вкусно? Спасибо!
на сливках жирных нравится мне картофельное пюре взбитое миксером.
еще кушала пюре картошки+кабачка вареного, тоже оказалось вполне приятной массой;)
еще лук пережаренный в уже готовый картофель положить, грибочки.
еще кушала пюре картошки+кабачка вареного, тоже оказалось вполне приятной массой;)
еще лук пережаренный в уже готовый картофель положить, грибочки.
Можно делать пюре с разными травками - кинзой, петрушкой, сельдереем, базиликом, и их разными сочетаниями. Тертый сыр тоже здорово в пюре добавлять, особенно типа пармезана. Вяленые томаты. Горошек или кукурузу. Ну и делать не чисто картофельное, а овощное пюре - с морковкой, репкой, капустой, цветной капустой, брокколи и пр. ))
добавьте тыкву и сулгуни кубиками :-)
можно тушенку добавить
можно свекольный сок добавить, пюре станет розовым, если морковку-оранжевым, зелень-соответственно зеленым. Я детям делала цветными лепестками (по молодости извращалась), им нравилось!
морковку
Черную икру. Я в детстве просто ненавидела пюре из-за того, что мне в него подмешивали икру, которую я не переносила. Сейчас бы кто-нибудь подмешал бы...
Поджарьте репчатый лук и перемешайте. Очень просто и очень вкусно
грюиер, и сливки вместо молока. чеснок обжарить с сливочном масле и туда же. укроп не нужно
Добавляю желток, сметанку, сливочное масло. Можно 3-4 ложки теплого молока
тыкву! 1:4
я всегда добавляю мускатный орех
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения