12

Отварная курица! Что сделать?

Девочки, варила бульон и осталась 1 большая грудка переваренная, т.е. оч мягкая. У меня ребенок маленький, не углядела, переварила. Была еще одна, сделала салат. А куда эту использовать не знаю... Посоветуйте, что-нибудь, пожалуйста. Суп сварю, мяса там достаточно. Или перемолоть грудку в блендере и сделать суп-пюре? Только мяса будет много или супа много.... Эх, чего делать не знаю...В отварном виде ни я, ни муж ее не осилим.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, варила бульон и осталась 1 большая грудка переваренная, т.е. оч мягкая. У меня ребенок маленький, не углядела, переварила. Была еще одна, сделала салат. А куда эту использовать не знаю... Посоветуйте, что-нибудь, пожалуйста. Суп сварю, мяса там достаточно. Или перемолоть грудку в блендере и сделать суп-пюре? Только мяса будет много или супа много.... Эх, чего делать не знаю...В отварном виде ни я, ни муж ее не осилим.
если не хотите еще один салат, то обжарьте ее и смешайте с каким-нибудь соусом и рисом.
Да выше вам Anandra * написала подробно:-)
суфле можно сделать, очень вксно
кусочки курица обвалять в яйце и муке с солью, пожарить.
Разодрать на небольшие кусочки, положить в кастрюльку, добавить немного бульона, пару ложек сметаны и пару долек чеснока покрошить. Тушуть всего-то минут 5-10.
салатик-грудка отварная,мелорезаная+морковь по-корейски+свежий огурец-кубиками+зеленый виноград без косточек+поджаренные семечки или кедр. орешки - заправить майонезом
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения