Школа
12

Отварная курица! Что сделать?

Девочки, варила бульон и осталась 1 большая грудка переваренная, т.е. оч мягкая. У меня ребенок маленький, не углядела, переварила. Была еще одна, сделала салат. А куда эту использовать не знаю... Посоветуйте, что-нибудь, пожалуйста. Суп сварю, мяса там достаточно. Или перемолоть грудку в блендере и сделать суп-пюре? Только мяса будет много или супа много.... Эх, чего делать не знаю...В отварном виде ни я, ни муж ее не осилим.

Свернуть
Ответить
Обжарить лук и курочку, и с картошечкой, как вариант.
Сделайте куриный рулет из армянского лаваша: 2 листа арм. лаваша, куриная грудка, лук, грибы, майонез, зелень, специи: перец, КАРРИ (вообще салат, но в лаваше тоже оч. вкусно). Обжарить, лук и грибы. Грудку разделить на маленькие кусочки, помять вилкой+карри/можно и без.
Смазать лист майонезом, грудка, зелень, следующий слой лаваш+майонез+грибы/зелень. Сворачиваете в рулет.
Ответить
В сэндвичи мужу на работу http://blogs.mail.ru/mail/loravo/13FF6B1AB285A6F6.html
Ответить
-поджарить лук, морковь, добавить специи для плова.Смешать с небольшим количеством вареного риса.Добавить масло растительное или сливочное.Попробовать и добавить специи и соль, если маловато.Вот такой- типа плов :))) У меня все любят и дети в том числе.
-Можно мелко порезать, смешать с тем же луком жаренным и морковью и в блинчики.Можно и зелень добавить.
-Тоже самое плюс макароны. Плюс сливочный соус.
-Или лук жаренный, грибы,сливки, можно чеснок и со спагетти.
Вариантов масса! Пробуйте.
Ответить
Жюльен.
boa **
24.09 16:07
Жюльен.
Ответить
цезарь:) пошагово тут:
http://eva.ru/albumpage/63200/567326.htm
Ответить
Попробуйте розовым соусом залить, многим нравится :) Получается что-то вроде холодного закусочного блюда.

Курицу на небольшие кусочки разобрать/порезать, залить смесью: хрен со свеклой+ сметана+(немного совсем) майонеза.
Ответить
если не хотите еще один салат, то обжарьте ее и смешайте с каким-нибудь соусом и рисом.
Да выше вам Anandra * написала подробно:-)
Ответить
суфле можно сделать, очень вксно
Ответить
кусочки курица обвалять в яйце и муке с солью, пожарить.
Ответить
Разодрать на небольшие кусочки, положить в кастрюльку, добавить немного бульона, пару ложек сметаны и пару долек чеснока покрошить. Тушуть всего-то минут 5-10.
Ответить
салатик-грудка отварная,мелорезаная+морковь по-корейски+свежий огурец-кубиками+зеленый виноград без косточек+поджаренные семечки или кедр. орешки - заправить майонезом
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)