24
Соус к семге.
Помогите,пожалуйста,какой лучше соус приготовить к стейкам семги?Семгу хочу жарить.Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите,пожалуйста,какой лучше соус приготовить к стейкам семги?Семгу хочу жарить.Спасибо!
Мой любимый сырный со шпинатом, по моему в паспорте есть рецептик ххх
1 часть кетчупа+3 части майонеза+укроп+чеснок-отличный соус и к рыбе, и к овощам, и к мясу, и даже к чипсам
Спасибо большое.Решила тоже запекать,а не жарить.Буду тренироваться с соусами.Никогда не приходилось раньше делать.Жду еще советов,время есть.
идеальный сосус - "бешамель" (французский, но активно используется везде ))))
он молочный (без всяких там маЯнезов и кетчупов)
простой в исполнении (не испортишь) - вариаций из него можно сделать море (сырный, луковый и пр.)
и что самое главное - вку-сный!!!
рецепт, картинка и как я его пользовала - у меня в блоге
http://kri-ma.livejournal.com/30634.html
он молочный (без всяких там маЯнезов и кетчупов)
простой в исполнении (не испортишь) - вариаций из него можно сделать море (сырный, луковый и пр.)
и что самое главное - вку-сный!!!
рецепт, картинка и как я его пользовала - у меня в блоге
http://kri-ma.livejournal.com/30634.html
Лук порей обжариваю в сливочном масле и добавляю сливки (закипеть не даю), соль и перец молотый (немного). Поливаю этим стейки за 5 минут до готовности. Стейки предварительно замачиваю в лимоне и солю.
очень рекомендую приготовить вот по этому рецепту,ужасно вкусно получается
http://www.good-cook.ru/forum/topic6789s510.html#entry695744
и посмотрите в паспорте Лораво,там тоже имеется шикарная запечёная рыбка.этот вариант я подаю с рисом на гарнир
http://www.good-cook.ru/forum/topic6789s510.html#entry695744
и посмотрите в паспорте Лораво,там тоже имеется шикарная запечёная рыбка.этот вариант я подаю с рисом на гарнир
мой самый любимый из не сладкого йогурта с медом и чесноком
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения