11
Киньтесь пожалуйста рецептом
Девчонки, помогите, пожалуйста. Кто-то давал рецепт из запеченных баклажан салат (типа икры наверное). Там надо было запечь баклажаны, добавить ялтинский лук и кажется перец болгарский и помидор. Но точно не помню. Рецепт распечатала себе давно, вчера запекла баклажаны, сунулась, а рецепт тю-тю. Надо что-то с ними (баклажанами) сделать. Спасибо огромное заранее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчонки, помогите, пожалуйста. Кто-то давал рецепт из запеченных баклажан салат (типа икры наверное). Там надо было запечь баклажаны, добавить ялтинский лук и кажется перец болгарский и помидор. Но точно не помню. Рецепт распечатала себе давно, вчера запекла баклажаны, сунулась, а рецепт тю-тю. Надо что-то с ними (баклажанами) сделать. Спасибо огромное заранее.
По-моему Вы аджапсандал ищите.
Ну я так делаю!
Пеку синие пару болгарских перцев, потом нарезаю из кубиками.
В казанке обжариваю лук, добавлю перец и баклажан, добавляю свежий помидор кубиками и тушу минут 15.
Пеку синие пару болгарских перцев, потом нарезаю из кубиками.
В казанке обжариваю лук, добавлю перец и баклажан, добавляю свежий помидор кубиками и тушу минут 15.
Баклажаны - 2
Помидоры - 2
Лук ялтинский - 1
Чеснок - 1
Петрушка, укроп - по 1 пучку.
Запечь только баклажаны, помидоры обдать кипятком и снять кожицу. Все мелко изрубить ножом, посолить, добавить черный перец и заправить подсолнчным маслом. Особенно вкусен на второй день, когда настоится в холодильнике.
Помидоры - 2
Лук ялтинский - 1
Чеснок - 1
Петрушка, укроп - по 1 пучку.
Запечь только баклажаны, помидоры обдать кипятком и снять кожицу. Все мелко изрубить ножом, посолить, добавить черный перец и заправить подсолнчным маслом. Особенно вкусен на второй день, когда настоится в холодильнике.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения