22
Утячья хрудь)))
Есть у меня утиное мяско, где-то пол-кила, апельсины, куантро, мед есть, "варенье" из брусники....Вино только белое, порто красного нет...нет бульона-фонда.
Может посоветуете, как бы не испортить данными ингридиентами одну-единственную утячью хрудь?
Заранее премного благодарна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть у меня утиное мяско, где-то пол-кила, апельсины, куантро, мед есть, "варенье" из брусники....Вино только белое, порто красного нет...нет бульона-фонда.
Может посоветуете, как бы не испортить данными ингридиентами одну-единственную утячью хрудь?
Заранее премного благодарна.
Может посоветуете, как бы не испортить данными ингридиентами одну-единственную утячью хрудь?
Заранее премного благодарна.
В обчем, понятно. Нет никого?
Придется доверится своей интуиции и чувству голода :(
Придется доверится своей интуиции и чувству голода :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения