18
Рыбный пирог - начинка?
Подскажите, как начинку сделать в большой закрытый рыбный пирог. Какую рыбу лучше брать? Сырую класть или отварить/потушить/запечь заранее? Что добавить к рыбе - вареное яйцо или что? В общем, любые советы приветствуются!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, как начинку сделать в большой закрытый рыбный пирог. Какую рыбу лучше брать? Сырую класть или отварить/потушить/запечь заранее? Что добавить к рыбе - вареное яйцо или что? В общем, любые советы приветствуются!
А я всегда такую начинку делаю.
Первый слой: рис отварной+ лук обжаренный+яйца рубленые, перемешиваю, раскладываю на пласт теста ровным слоем. Сверху вторым слоем выкладываю рыбу:
_ если мойва, то сырая, крупными кусками, лим. соком поливаю, хребты убираю.
_если красная любая рыба, то нарезаю тонкими ломтиками примерно 0,5 см толщиной, мариную с часок в смеси лим. сока и приправ.
также можно с палтусом делать, вкусно.
Первый слой: рис отварной+ лук обжаренный+яйца рубленые, перемешиваю, раскладываю на пласт теста ровным слоем. Сверху вторым слоем выкладываю рыбу:
_ если мойва, то сырая, крупными кусками, лим. соком поливаю, хребты убираю.
_если красная любая рыба, то нарезаю тонкими ломтиками примерно 0,5 см толщиной, мариную с часок в смеси лим. сока и приправ.
также можно с палтусом делать, вкусно.
Ирина
Я для начинки использую...варёную зубатку...или палтус....добавляю обжаренный в сливочном масле лук с петрушкой...рубку нужно отделить от костей..........:)
я отвариваю картошку в мундире и делаю многослойную начину: картошка порезанная тонкими кружками, много пассерованного лука, рыба крупными кусочками без костей (лучше всего судак или нельма), лук, картошка. Пирог пеку закрытый
Филе телапии(чуть припущеное в кипятке),рис отварной,яйца перемешаные с обжареным луком и черным молотым перцем и петрушка.
А со слоеным тестом можно?
Рыба + рис, Рыба + картофель. Рыба + капуста. Лук обязательно.
Рыба берется сырая.
А еще вариант: консервы + лук и в другом слое сыр + вареное яйцо. Т.е. три слоя теста, а между ими начинка (рыба вверху).
Тесто по вкусу. мы делаем и из пресного и из дрожжевого и из слоеного.
Рыба берется сырая.
А еще вариант: консервы + лук и в другом слое сыр + вареное яйцо. Т.е. три слоя теста, а между ими начинка (рыба вверху).
Тесто по вкусу. мы делаем и из пресного и из дрожжевого и из слоеного.
Ano
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения