18
Рыбный пирог - начинка?
Подскажите, как начинку сделать в большой закрытый рыбный пирог. Какую рыбу лучше брать? Сырую класть или отварить/потушить/запечь заранее? Что добавить к рыбе - вареное яйцо или что? В общем, любые советы приветствуются!
Свернуть
Ответить
Я люблю в начинку речную рыбу, например, щуку, но слишком много мелких костей, приходитться повозиться:( Можно морскую на Ваш выбор. В фарш я рыбку мелко режу и смешиваю с обжаренным луком.
Ответить
разрешите спрошу здесь, оффтопом, ато смотрю и не могу..... завтра хочу)
у Вас в паспорте есть папочка "Салаты и закуски", в ней есть два куриных рулетика, расскажите пожалуйста, как Вы их готовите. Оба одинаково, просто разные начинки, или там и технологии отличаются? Если рецепт один-напишите пожалуйста, что и как делать.
у Вас в паспорте есть папочка "Салаты и закуски", в ней есть два куриных рулетика, расскажите пожалуйста, как Вы их готовите. Оба одинаково, просто разные начинки, или там и технологии отличаются? Если рецепт один-напишите пожалуйста, что и как делать.
Ответить
Нет,технология одинаковая.Только начинки разные.Вынимаю косточки из курицы,солю,перчу,приправки разные сыплюЗатем начинку выкладываю,сворачиваю рулетом и в пленку пищевую.В воду и варю.Затем под прес.Это очень вкусно и заменяет покупные рулеты.
Ответить
А я всегда такую начинку делаю.
Первый слой: рис отварной+ лук обжаренный+яйца рубленые, перемешиваю, раскладываю на пласт теста ровным слоем. Сверху вторым слоем выкладываю рыбу:
_ если мойва, то сырая, крупными кусками, лим. соком поливаю, хребты убираю.
_если красная любая рыба, то нарезаю тонкими ломтиками примерно 0,5 см толщиной, мариную с часок в смеси лим. сока и приправ.
также можно с палтусом делать, вкусно.
Первый слой: рис отварной+ лук обжаренный+яйца рубленые, перемешиваю, раскладываю на пласт теста ровным слоем. Сверху вторым слоем выкладываю рыбу:
_ если мойва, то сырая, крупными кусками, лим. соком поливаю, хребты убираю.
_если красная любая рыба, то нарезаю тонкими ломтиками примерно 0,5 см толщиной, мариную с часок в смеси лим. сока и приправ.
также можно с палтусом делать, вкусно.
Ответить
Я для начинки использую...варёную зубатку...или палтус....добавляю обжаренный в сливочном масле лук с петрушкой...рубку нужно отделить от костей..........:)
Ответить
10
я отвариваю картошку в мундире и делаю многослойную начину: картошка порезанная тонкими кружками, много пассерованного лука, рыба крупными кусочками без костей (лучше всего судак или нельма), лук, картошка. Пирог пеку закрытый
Ответить
Филе телапии(чуть припущеное в кипятке),рис отварной,яйца перемешаные с обжареным луком и черным молотым перцем и петрушка.
Ответить
можно. много есть рецептов, хотя я сама, честно говоря, не очень такой вариант праздную. по мне лучше классический пирог.
Ответить
да, закрытый пирог отлично получается. я с готовым слоеным делаю. начинка сложная: семга тонкими полосками посолить поперчить, грибы жареные,отвареный до полуготовности рис, яйца вкрутую рубленые и много сливочного масла.
Ответить
Спасибо.А тесто дрожжевое или нет? Сколько в духовке держать? При какой температуре?
Ответить
Я особой разницы между ними не вижу. Сколько держать, как можно сказать, у каждого духовка по-разному печет. У меня процесс выпекания до золотистой корочки занимает минут 20 при 180 градусах.
Ответить
Рыба + рис, Рыба + картофель. Рыба + капуста. Лук обязательно.
Рыба берется сырая.
А еще вариант: консервы + лук и в другом слое сыр + вареное яйцо. Т.е. три слоя теста, а между ими начинка (рыба вверху).
Тесто по вкусу. мы делаем и из пресного и из дрожжевого и из слоеного.
Рыба берется сырая.
А еще вариант: консервы + лук и в другом слое сыр + вареное яйцо. Т.е. три слоя теста, а между ими начинка (рыба вверху).
Тесто по вкусу. мы делаем и из пресного и из дрожжевого и из слоеного.
Ответить
