13
Торт трюфельный от Мишель
Вот собралась его делать и возник вопрос по крему
слова автора:"Крем.
Его лучше начать готовить за день до сборки торта. Довести сливки почти до кипения и залить ими нарубленный шоколад. Охладить в холодильнике несколько часов (а ещё лучше всю ночь). В день сборки торта, взбить крем до устойчивых пиков."
После того как сливки подогреются и ими залить шоколад, шоколад надо полностью растворить? или он должен остаться кусочками?
И неужели сливки потом нормально взобьются после этих подогревов и охлаждений????
Девочки кто делал все так и должно быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот собралась его делать и возник вопрос по крему
слова автора:"Крем.
Его лучше начать готовить за день до сборки торта. Довести сливки почти до кипения и залить ими нарубленный шоколад. Охладить в холодильнике несколько часов (а ещё лучше всю ночь). В день сборки торта, взбить крем до устойчивых пиков."
После того как сливки подогреются и ими залить шоколад, шоколад надо полностью растворить? или он должен остаться кусочками?
И неужели сливки потом нормально взобьются после этих подогревов и охлаждений????
Девочки кто делал все так и должно быть?
слова автора:"Крем.
Его лучше начать готовить за день до сборки торта. Довести сливки почти до кипения и залить ими нарубленный шоколад. Охладить в холодильнике несколько часов (а ещё лучше всю ночь). В день сборки торта, взбить крем до устойчивых пиков."
После того как сливки подогреются и ими залить шоколад, шоколад надо полностью растворить? или он должен остаться кусочками?
И неужели сливки потом нормально взобьются после этих подогревов и охлаждений????
Девочки кто делал все так и должно быть?
Я тоже делала этот тортик от этого автора,спасибо огромное! Делала всё точно по рецепту и всё получилось,красиво и вкусно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения