33

Рыбные котлетки.

Из какой рыбы самые вкусные? Хочу приготовить. Может кто поделится рецептиком?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Из какой рыбы самые вкусные? Хочу приготовить. Может кто поделится рецептиком?
вчера фаршировала щуку, остался фарщ, просто осуперкотлетки вышли. еще очень вкусные из ротанов, но рыба не крупная поэтому возни много.
а из щуки просто объедение.
еще резаной зелени в стандарный фарш добавьте, будет классно!
только не покупайте филе мороженное,нет гарантии что это филе именно той рыб за которую вы платите
для меня самые вкусные котлеты из дешевой рыбки путасу. Конечно, возни с ней много, но котлеты - объедение. Попробуйте, не пожалеете
слушайте, может не в тему, ребенку в саду очень нравятся рыбные палочки. просит купить домой. А я думаю, стоит ли? Может есть какая-то идея нечто подобное и похожее самой приготовить? есть у кого опыт?
Рыбные "садовские "палочки это тот же фарш,только запанированый в льезоне и цв.сухариках.В принципе можно и дома попробовать.
Сиг самый вкусный в котлетах!
Из щуки самые вкусные! Филе щуки+ сало+ яйцо, чуть-чуть булки и лук.
Девы, а сало вы какое в рыбу кладете? я в салах не разбираюсь особо, знаю что соленое бывает. его класть?
Anonymous
Я а не отвариваю предварительно рыбу. Кручу филе телапии+ лук+соль+яйцо и жарю.
И я рыбу не отвариваю. В последний раз делала из плотвы. Очень вкусные получились. http://eva.ru/albumpage/233669/667051.htm
А чеснок обязательно добавлять? где-то читаю и с чесноком, и с луком, где-то только с луком....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения