33
Рыбные котлетки.
Из какой рыбы самые вкусные? Хочу приготовить. Может кто поделится рецептиком?
Свернуть
Ответить
из сайды. Рыбу отварить, отделить от костей, пропустить через мясорубку: рыбу, лук реп., масло сливочное.Все перемешать добавить сырое яйцо,посолить. Сформировать котлеты,обвалять в панир.сухарях и обжарить на подсол.(оливковом)масле.
Ответить
ещё в рыбные котлеты добавляют небольшой кусочек сала.
Так мама моя делает. А ещё мне советовали так - не сало положить, а кусочек сыра натереть и добавить в фарш.
Так мама моя делает. А ещё мне советовали так - не сало положить, а кусочек сыра натереть и добавить в фарш.
Ответить
Я кладу сала почти столько же, сколько филе рыбы. Это ооочень вкусно получается!
Ответить
У меня свекровь из щуки и судака готовит, а я, за неимением оных здесь, предпочетаю лосося и форель, либо в чистом виде, либо в смеси с чем-нибудь нейтральным, типа филе соль или тиляпии http://blogs.mail.ru/mail/loravo/37A29FDEAA5D6D0F.html
И мне больше жирные сливки нравятся, а не сало. Но это касается только сухой рыбы. Лосось или радужная форель ни в сале, ни в сливках не нуждаются, к примеру.
А еще в томатном соусе (ака маринаде) - бомба!
И мне больше жирные сливки нравятся, а не сало. Но это касается только сухой рыбы. Лосось или радужная форель ни в сале, ни в сливках не нуждаются, к примеру.
А еще в томатном соусе (ака маринаде) - бомба!
Ответить
ПО мне так самые вкусные из судака. И фарш нужно в мясорубке крутить, в блендере каша будет,а не фарш. Обязательно добавляю маленький кусочек свиного сала. И лук обязательно пассерую на сливочном масле.
Фото и рецепт в паспорте
Фото и рецепт в паспорте
Ответить
10
вчера фаршировала щуку, остался фарщ, просто осуперкотлетки вышли. еще очень вкусные из ротанов, но рыба не крупная поэтому возни много.
а из щуки просто объедение.
еще резаной зелени в стандарный фарш добавьте, будет классно!
только не покупайте филе мороженное,нет гарантии что это филе именно той рыб за которую вы платите
а из щуки просто объедение.
еще резаной зелени в стандарный фарш добавьте, будет классно!
только не покупайте филе мороженное,нет гарантии что это филе именно той рыб за которую вы платите
Ответить
для меня самые вкусные котлеты из дешевой рыбки путасу. Конечно, возни с ней много, но котлеты - объедение. Попробуйте, не пожалеете
Ответить
слушайте, может не в тему, ребенку в саду очень нравятся рыбные палочки. просит купить домой. А я думаю, стоит ли? Может есть какая-то идея нечто подобное и похожее самой приготовить? есть у кого опыт?
Ответить
Рыбные "садовские "палочки это тот же фарш,только запанированый в льезоне и цв.сухариках.В принципе можно и дома попробовать.
Ответить
а я тут недавно попробовала из него котлетки..мм..вкуснотища! копченый он мне меньше понравился..
Ответить
дык.. тогда следующий вопрос - где взять свежего сига? ))
ну или котлетки из него попробовать? ))
ну или котлетки из него попробовать? ))
Ответить
Девы, а сало вы какое в рыбу кладете? я в салах не разбираюсь особо, знаю что соленое бывает. его класть?
Ответить
Нет не соленое. Обычное сало свиное, в мясном отделе купите. Мороженое или охлажденное. Без мясной прослойки - только сало.
Ответить
А кто отваривает?
Ответить
KNV2078 * отваривает
Ответить
30
И я рыбу не отвариваю. В последний раз делала из плотвы. Очень вкусные получились. http://eva.ru/albumpage/233669/667051.htm
Ответить
А чеснок обязательно добавлять? где-то читаю и с чесноком, и с луком, где-то только с луком....
Ответить
Мне кажется, это повкусу. Вот мясные я делаю и с чесноком, и с луком, а рыбные только с луком.
Ответить
