13
Капуста квашеная
Девочки, научите пожалуйста делать квашеную капустку. Такую кисло-сладенькую, иногда с ягодками (толи брусника, толи смородинка красная), хрустященькую...
Заранее всем спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, научите пожалуйста делать квашеную капустку. Такую кисло-сладенькую, иногда с ягодками (толи брусника, толи смородинка красная), хрустященькую...
Заранее всем спасибо!
Заранее всем спасибо!
Мы кладем клюкву и немного моркови. Вкусная хрустящая. Соли сыпем по традиционному рецепты.
Самое главное покупая капусту сдавливать велок. Капуста должна хрустеть - значит она сочная. А после засолки в течение 2-х суток нужно держать в квартире, т.е. в тепле, протыкать спицей, чтобы выходили газы и доливать воды. капуста не должна соприкасаться с воздухом.
Затем убрать в прохладное место хранения, и еще втечение 2-х недель доливать через день воду. Тогда успех неизбежен. =) Удачи!
Самое главное покупая капусту сдавливать велок. Капуста должна хрустеть - значит она сочная. А после засолки в течение 2-х суток нужно держать в квартире, т.е. в тепле, протыкать спицей, чтобы выходили газы и доливать воды. капуста не должна соприкасаться с воздухом.
Затем убрать в прохладное место хранения, и еще втечение 2-х недель доливать через день воду. Тогда успех неизбежен. =) Удачи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения