2

Есть ли принципиальное различие между Медовиком и Рыжиком?

Вот пытаюсь выбрать что лучше испечь.

Насколько я поняла так с первого взгляда разнича в кол-ве масла и меда.

Влияет ли это на толщину коржей? Не хочу тяжелый приторный торт. Хочется легкий, нежный в тоже время с хорошим медовым вкусом.

Насколько я поняла Рыжик мне больше подходит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот пытаюсь выбрать что лучше испечь.

Насколько я поняла так с первого взгляда разнича в кол-ве масла и меда.

Влияет ли это на толщину коржей? Не хочу тяжелый приторный торт. Хочется легкий, нежный в тоже время с хорошим медовым вкусом.

Насколько я поняла Рыжик мне больше подходит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения