Школа
2

Есть ли принципиальное различие между Медовиком и Рыжиком?

Вот пытаюсь выбрать что лучше испечь.

Насколько я поняла так с первого взгляда разнича в кол-ве масла и меда.

Влияет ли это на толщину коржей? Не хочу тяжелый приторный торт. Хочется легкий, нежный в тоже время с хорошим медовым вкусом.

Насколько я поняла Рыжик мне больше подходит?

Свернуть
Ответить
На толщину коржей это не влияет, просто надо тонко раскатывать. Разница еще и в креме. Я честно так и не определила, что мне больше нравится - оба тортика очень вкусные! Если хотите не приторный тортик, уменьшите чуть сахар в креме.
Медовик http://blogs.mail.ru/mail/zag-elena/11802655638BBC1.html
Рыжик http://blogs.mail.ru/mail/zag-elena/4CC891EFBCAC7BCB.html
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)