28
Не знаю
Рецепты
4.11.09 12:55

Котлеты в духовку...зачем?

Подскажите, после того как обжарили на сковороде, духовка что дает?
Спасибо:-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, после того как обжарили на сковороде, духовка что дает?
Спасибо:-)
Не знаю
Очень срочно надо, девочки, жарю сейчас, думаю попробывать или нет в духовку засунуть)
Я
Ясно, пойду поставлю в духовку)))
Автор
Никогда в духовку не ставлю. За 15 минут все готово, и корочка тоже. Вот только грязи потом много.
я ваще от начала приготовления котлетки ставлю в духовку,накрыв фольгой противень глубокий. как будут готовы - снимаю и запекаю с грилем в течение 3 минут. сочные и очень вкусные и никакого жира вокруг плиты, запаха от жарки и прочих "прелестей"
А я не в духовке, а в туппперваровской "йогуртнице" делаю котлеты.
Сперва обжариваю на сковороке, слегка, до румяности, потом складываю их в эту чашку, вниз наливаю кипяток и под крышку минут на 15. Получаются сверху обжаренные, внутри паровые.
Затем,что они становятся очень пышными и вкусными,если в них добавлена сухая булка,размоченная в молоке,и вы не поленились хорошо вымесить фарш.
такой вот секрет вкусных котлет:-)
Мы тоже любим котлеты в духовке. Леплю котлеты и кладу их сразу на противень сырыми без обжарки. Плюсы: полезней чем жаренные, удобно, можно давать маленькому ребенку.
Девочки,а если котлетки в духовке запекать,какая температура должна быть в духовке и скажите нужно их в муке или панировочных сухарях обваливать?
делаю в обычной духовке эл.плиты,в фарш прокручиваю много лука,добавляю соль-приправы и панировку-прямо в фарш-она при вымшивании забироет лишнюю влагу,далее просто мокрыми руками формирую котлеты,кладу на противень и ставлю в разогр. духовку - 180 гр.,всегда получаются с легкой корочкой,сочные и нежные
все, прочитала всю тему и теперь тоже хочу в духовке сделать )) ведь полезнее чем жареные!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения