104
Anonymous
Рецепты
7.11.09 18:47

шоколадный бархатный торт от Ноа

дайте пожалуйста рецепт или ссылку. Если делали, поделитесь впечатлениями, вкусный?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
дайте пожалуйста рецепт или ссылку. Если делали, поделитесь впечатлениями, вкусный?
Anonymous
Тоже не него всё смотрю..Сколько по времени занимает его приготовление? У меня деть маленький, осилю ли...Так хоцца вкусненького!
а где брать ванильную эссенцию?это что такое?
Делала, все элементарно. Гости были довольны. Но я, как не сильный любитель всего шоколадного, могу сказать, что на мой вкус он слишком насыщенный. прямо перешоколаденный какой-то:) с другой стороны, для моего мужа - это главный плюс этого торта:)

в остальном - никаких подводных камней. Рецепт очень удачный, впрочем, как и все у Ноа
Очень вкусный. Вчера пекла, сегодня ели.......вкусняшка для ценителей всего шоколадного)))))
http://vitoria.livejournal.com/tag/торт
Здесь много вкусного и он в том числе
Anonymous
Мнямка!
Девушки, никогда не попадался в магазине сыр маскарпоне.
Он в Москве легко находим? Где его берут обычно?
подскажите какое бисквитное печенье лучше брать для это тортика?
в пятницу делала его.Ну что сказать,мне не очень понравился.Очень он жирный из-за маскарпоне и шоколадный,его можно осилить только маленький кусочек.Если сравнивать с тортом Трюфель,то тот намного вкуснее,но он трудоемкий.
Всё купила, только нет поблизости маскарпоне. Попробую со сливочным крем-бонжуром. Девочки, кому не понравился, что в нём не то? Слишком шоколадистый? Или консистенция?
Девушки, если кто-то сомневается, почему бы вам не попробовать сделать порцию торта значительно меньшего размера? Даже просто в обычной форме попробовать. Получше конечно маленькую разъемную иметь в доме на такие случаи.
Девочки, а он поднимается или нет?
Девочки, а какое российское печенье в этом торте лучше использоветь? Что-то я не соображу, какое это бисквитное... Типа "Ленинградского"?
Девочки у меня вопрос) тут хотела сделаь украшения из белого шоколада , но кроме пористого ни какого другого в магазине не было) начала разогревать и в итоге шоколад превратился в порошок так еще и подгорел и это все в микроволновке) мне казалось что на огне можнт подгореть но вот так))) это шоколад такой попался или я что то не то сделала?
Так, торт из духовки достала. Подскажите, когда его можно есть? Он должен остыть, а потом его в холодильник? Или в холодильник не надо? Или можно сразу на балкон вынести?
Девочки,важно!Чтобы консистенция торта вышла легкой и нежной,желтки, шоколад и марскапоне смешиавать на самой низкой скорости и как только перемешалось с остальным, тут же закругляемся. Масса не должан быть похожа на взбитый густой крем (как у Витории на картинке, например). Реально сильаная разница получается, как будто два разных торта.
Кому слишком шоколадно, просто берите 50% шоколад или меньше:-)
Кстати, по поводу шоколадного Юбилейного :)! Нашла я его, чисто шоколадный - в коробочках, Утреннее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения