12
Безе
Девушки, уверена тема была и не раз. Но я не интересовалась, а теперь есть вопрос. Как сделать безе правильно. Сегодня решила сделать,т.к. осталось 8 белков с теста. Взбила хорошо, добавила потихоньку сахар, вроде правильно. Но! Они стали кремовыми, а не белыми, но это ладно, в принципе красивые, но внутри остались сыроватыми, а некоторые прям жидковатые. Больше выпекать не было возможности - подгорели бы. Духовка на минималке - 100 гр. Как делать правильно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, уверена тема была и не раз. Но я не интересовалась, а теперь есть вопрос. Как сделать безе правильно. Сегодня решила сделать,т.к. осталось 8 белков с теста. Взбила хорошо, добавила потихоньку сахар, вроде правильно. Но! Они стали кремовыми, а не белыми, но это ладно, в принципе красивые, но внутри остались сыроватыми, а некоторые прям жидковатые. Больше выпекать не было возможности - подгорели бы. Духовка на минималке - 100 гр. Как делать правильно?
pisat v translite- eto ugasno,
folgoy prikrit ya imela vvidu...
folgoy prikrit ya imela vvidu...
как праильно готовить, чтобы бизе потом не опускалось (остывают и становятся как лепешки :(, и внутри пропикались???
всегда добаляю крахмал. Безе не оседает и расномерно пропекается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения