5
Anonymous
Рецепты
9.11.09 17:42

баранина с косточкой как готовить?

подскажите сейчас есть два куска баранины мясо на косточке.. суп буду варить харчо,а на второе,что можно сделать из такого куска?нужно сегодня сделать.
спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подскажите сейчас есть два куска баранины мясо на косточке.. суп буду варить харчо,а на второе,что можно сделать из такого куска?нужно сегодня сделать.
спасибо.
Anonymous
Просто порубить на куски и обжарить в казане с луком и помидорами, а потом подливая периодически водички долго-долго протушить. Ммммм вкуснятина!
Оч.вкусно получается, если замариновать баранинку заранее на пару , а можно и побольше часиков. Маринад я делаю такой:
оливковое масло, чуток винного хорошего уксусу (капелюшку), смесь прованских трав, соль и обязательно розмарин и чеснок крупно резанный. Все мяско обмазать и оставить в холодильнике. Затем беру фольгу, туда мясо, заливаю оставшимся от него маринадом, конвертиком закрываю и в духовку где-то 150гр. часика на 1.5-2, если кусок большой, если маленькие, то на поменьше времени. Мясо тает во рту просто.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения