Школа
5
Anonymous
Рецепты
9.11.09 17:42

баранина с косточкой как готовить?

подскажите сейчас есть два куска баранины мясо на косточке.. суп буду варить харчо,а на второе,что можно сделать из такого куска?нужно сегодня сделать.
спасибо.

Свернуть
Ответить
Плов конечно:)
Пал-на V.I.P.
9.11 18:46
Плов конечно:)
Ответить
мясо порезать,порубить на порц-ные куски., посолить,приправить хмели-сунели. Далее мясо сложить в казан, добавить лук репч., помироды и чуть-чуть воды.И в духовку до готовности. Перед подачей посыпать зеленью.
Ответить
Просто порубить на куски и обжарить в казане с луком и помидорами, а потом подливая периодически водички долго-долго протушить. Ммммм вкуснятина!
Ответить
Оч.вкусно получается, если замариновать баранинку заранее на пару , а можно и побольше часиков. Маринад я делаю такой:
оливковое масло, чуток винного хорошего уксусу (капелюшку), смесь прованских трав, соль и обязательно розмарин и чеснок крупно резанный. Все мяско обмазать и оставить в холодильнике. Затем беру фольгу, туда мясо, заливаю оставшимся от него маринадом, конвертиком закрываю и в духовку где-то 150гр. часика на 1.5-2, если кусок большой, если маленькие, то на поменьше времени. Мясо тает во рту просто.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)