11
Помогите с тортом
Скоро дочке 1 годик. Хочу испечь торт и украсить его мастикой. Помогите додумать рецепт.
Собираюсь сделать 3 бисквитных коржа. Один из них возможно будет с орехами. Нижний корж хочется чем-нибудь пропитать. Чем? Далее наверное что-то сладкое типа джема или варенья, но с кусочками свежих фруктом. Что лучше взять из этой сладкой начинки? Далее второй корж. На него что-нибудь типа взбитых сливок, светанного крема или может йогуртовую начинку? В общем прошу помощи по поводу прослоек между коржами и пропитки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкоро дочке 1 годик. Хочу испечь торт и украсить его мастикой. Помогите додумать рецепт.
Собираюсь сделать 3 бисквитных коржа. Один из них возможно будет с орехами. Нижний корж хочется чем-нибудь пропитать. Чем? Далее наверное что-то сладкое типа джема или варенья, но с кусочками свежих фруктом. Что лучше взять из этой сладкой начинки? Далее второй корж. На него что-нибудь типа взбитых сливок, светанного крема или может йогуртовую начинку? В общем прошу помощи по поводу прослоек между коржами и пропитки
Собираюсь сделать 3 бисквитных коржа. Один из них возможно будет с орехами. Нижний корж хочется чем-нибудь пропитать. Чем? Далее наверное что-то сладкое типа джема или варенья, но с кусочками свежих фруктом. Что лучше взять из этой сладкой начинки? Далее второй корж. На него что-нибудь типа взбитых сливок, светанного крема или может йогуртовую начинку? В общем прошу помощи по поводу прослоек между коржами и пропитки
Есть рецепты тортов с разными кремами и коржами, нужно просто подобрать. Я пробовала торт из трех коржей:бисквит, медовый и безе. Крем, правда был из сливок, но прослойкиразные - просто супер. Ел даже мой муж, который к сладкому равнодушен:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения