57
чем заменить маскарпоне?
Возможно ли это? а то рецепту бархатного шоколадного торта надо 500 гр, получается не дешево совсем,может можно заменить чем то его?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВозможно ли это? а то рецепту бархатного шоколадного торта надо 500 гр, получается не дешево совсем,может можно заменить чем то его?
Отвесить в дуршлаге жирную сметану на ночь в холодильнике.
В гугле можно найти рецепт домашнего маскарпоне.
Идея в том, что жирные сливки нагреваем, добавляем капельку лимонки и отвешиваем в марле. Получается один в один, я пробовала. Только я передержала и у меня получилось гуще, чем маскарпоне.
А вот сливочные сыры типо Филадельфии, Альметте и пр. - это всё ж другое немного.
Идея в том, что жирные сливки нагреваем, добавляем капельку лимонки и отвешиваем в марле. Получается один в один, я пробовала. Только я передержала и у меня получилось гуще, чем маскарпоне.
А вот сливочные сыры типо Филадельфии, Альметте и пр. - это всё ж другое немного.
Сильно переблендеренный некислый творог со сливками. Я смешала 9% рузский творог со сливками и сгущенкой (делала смесь для блинчиков), потом перемешала с крепко взбитыми сливками.
Читала, что заменяют Рама крем бонжур без наполнителей и (не смейтесь)... Омичкой. Сама не пробовала так делать, но по отзывам, - вроде неплохо.
а мне тут недавно про рикотту сыр в домашних условиях подсказали))))))))))Я правда пока не пробовала))Говорят очень вкусная массса в тортики))
Кризисная рикотта)):-o :-o
ВНИМАНИЕ!!!
Берем пакет кефира и засовываем его в морозильную камеру на ночь)))):-o
Утром достаем,снимаем пакет,ледышку на марлю и пусть висит))ЧТо Останется то употребляем)))):-o
Кризисная рикотта)):-o :-o
ВНИМАНИЕ!!!
Берем пакет кефира и засовываем его в морозильную камеру на ночь)))):-o
Утром достаем,снимаем пакет,ледышку на марлю и пусть висит))ЧТо Останется то употребляем)))):-o
Мне кажется все эти замены из разряда анекдота
-Мне не нравится как Кобзон поет
-А вы слышали как он поет?
-Нет, но мне Рабинович напел.
-Мне не нравится как Кобзон поет
-А вы слышали как он поет?
-Нет, но мне Рабинович напел.
Можно попробовать сделать его дома. http://community.livejournal.com/easycooks/1301427.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения