6
Anonymous
Рецепты
12.11.09 21:58

Мясная начинка

Хочу блинов с мясом давно, а мясорубки, чтоб сделать насинку нет. Можно в блендере измельчить или уже другой вкус полуится? И что еще добавлять? Жареный лук и специи7 А чеснок?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу блинов с мясом давно, а мясорубки, чтоб сделать насинку нет. Можно в блендере измельчить или уже другой вкус полуится? И что еще добавлять? Жареный лук и специи7 А чеснок?
Anonymous
А я делаю обалденно вкусную мясную начинку для блинчиков очень быстро: берете обычную советскую тушенку, всё содержимое вываливаете на сковороду(если жира и желе слишком много- можете его немного убрать,но не весь),туда же мелко нарезанный репчатый лук, всё это тушите до мягкости лука на несильном огне, потом я добавляю туда немного приправы,где-то 1 чайную ложку(на рынке покупаю у гостей с востока всякие смеси для мяса,для плова- очень ароматные и включают в себя много специй). Теперь то,что на сковородке как следует разминаете картофелемялкой( при этом вся жидкость хорошо впитывается в мясо, а начинка становится однородной) и туда по вкусу кладете несколько мелко нарезанных крутых яиц(обычно 2-3) . Подаете со сметанкой.... Мняяяям... Очень вкусные,сочные ,ароматные блинчики получаются!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения