10
4 свинных стейка
Купила в воскресенье. 4 подмариновала в масле и специях (обычно еще в мелконарезанном луке, но не было) пожарила - жестко блин :(....
Еще 4 остались. Подскажите что из них сделать. Стейки толщиной в 1.5 см на малюсенькой косточке, по краям жирок в пару мм.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила в воскресенье. 4 подмариновала в масле и специях (обычно еще в мелконарезанном луке, но не было) пожарила - жестко блин :(....
Еще 4 остались. Подскажите что из них сделать. Стейки толщиной в 1.5 см на малюсенькой косточке, по краям жирок в пару мм.
Еще 4 остались. Подскажите что из них сделать. Стейки толщиной в 1.5 см на малюсенькой косточке, по краям жирок в пару мм.
Смотрю время обжарки предлагают разное.
Я ближе склоняюсь к быстрой обжарке. Но первые обжаривала быстро и результат не вдохновил :(, хотя раньше получались сочные и мягкие стейки...
Я их заморозила, так что наверное они еще жестче станут после разморозки:(
Буду пробовать горчицу.
Я ближе склоняюсь к быстрой обжарке. Но первые обжаривала быстро и результат не вдохновил :(, хотя раньше получались сочные и мягкие стейки...
Я их заморозила, так что наверное они еще жестче станут после разморозки:(
Буду пробовать горчицу.
А быстро жарить это как? Напишите поподробнее, ведь свинина должна хорошо прожариться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения