6

Ребра с картошкой

Подскажите, как можно сготовить свинные ребра с картошкой.как лучше, в духовке или на плите?какой маринад сделать ребрам?если тушить все вместе,воду добавлять?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, как можно сготовить свинные ребра с картошкой.как лучше, в духовке или на плите?какой маринад сделать ребрам?если тушить все вместе,воду добавлять?
я чуть обжариваю ребра, пассерую лук+марковь, картошка кубиками сырая - все это в скороварку или в кастрюлю с толстым дном. добавить воды и тушить, в конце соль, специи, лаврушка! ням!
А можно в рукаве в духовке:))
Спасибо всем за советы! буду экспериментировать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения