Школа
6

Ребра с картошкой

Подскажите, как можно сготовить свинные ребра с картошкой.как лучше, в духовке или на плите?какой маринад сделать ребрам?если тушить все вместе,воду добавлять?

Свернуть
Ответить
Я думаю,если с картошкой,то лучше на плите.Ну или в духовке в горшочке.Маринад можно из соевого соуса,горчицы и лим сока.Можно соль,перец и какую нить приправу для мяса.Воду добавлять.
Ответить
я чуть обжариваю ребра, пассерую лук+марковь, картошка кубиками сырая - все это в скороварку или в кастрюлю с толстым дном. добавить воды и тушить, в конце соль, специи, лаврушка! ням!
Ответить
тоже так делаю. ничего лишнего
Ответить
А можно в рукаве в духовке:))
Ответить
Спасибо всем за советы! буду экспериментировать...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)