16
Фарш: когда добавлять лук
Девочки, подскажите, когда добавляете лук в фарш?
До заморозки или перед самой готовкой?
Я всегда прокручиваю лук вместе с мясом, по пакетикам расфасовываю и в морозилку (запасец на недельку-другую). А тут вчера мама сказала, что с луком нельзя замораживать, мол что-то там окисляется и что нужно лук добавлять строго перед тем, как готовить.
Кто-нибудь что-нибудь об этом знает??
Поделитесь мнением/опытом!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, когда добавляете лук в фарш?
До заморозки или перед самой готовкой?
Я всегда прокручиваю лук вместе с мясом, по пакетикам расфасовываю и в морозилку (запасец на недельку-другую). А тут вчера мама сказала, что с луком нельзя замораживать, мол что-то там окисляется и что нужно лук добавлять строго перед тем, как готовить.
Кто-нибудь что-нибудь об этом знает??
Поделитесь мнением/опытом!
До заморозки или перед самой готовкой?
Я всегда прокручиваю лук вместе с мясом, по пакетикам расфасовываю и в морозилку (запасец на недельку-другую). А тут вчера мама сказала, что с луком нельзя замораживать, мол что-то там окисляется и что нужно лук добавлять строго перед тем, как готовить.
Кто-нибудь что-нибудь об этом знает??
Поделитесь мнением/опытом!
Интересное дело. Котлеты же все морозят впрок и ничего, а они и с луком и с яйцом и пр. могут быть.
кому-как,а мне не нравится запах и вкус готового изделия из фарша,если он был заморожен с луком,ГОТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ-ПОЛУФАБРИКАТЫ НЕ ИСПОЛЬЗУЮ !!!
я перед готовкой добавляю.
Я вместе с мясом прокручиваю через мясорубку. Не замечала, чтоб плохо на вкусе отражалось. И родители мои всю жизнь так делают
Не добавляю лук перед замораживанием в фарш никогда. Даже в изделия:)) (например, когда перцы фаршированные морожу). Почему-то еще в школе так научили - так и делаю:)) мне не нравится, что от лука фарш цвет меняет и становится серым...
Я лук в котлеты вообще не кладу -нам не нравится. Добавляю немного чеснока
А лук в соусе к котлетам
А лук в соусе к котлетам
перед готовкой
никакой заморозки. Кладу за час, то есть я беру фарш, туда лук (разный, обычный желтый и шаллотсы), туда же специи, немного вина или уксуса (совсем немного), соль обычно толку со свежими травами и туда в фарш, и так оставляю постоять минут 40 . потом уже сухарики туда, немного сливки, яйца, и сразу жарить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения