Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДайте рецептики УХИ, муж заказал :) СПАСИБКИ
не понравилась уха на морском окуне и вместо пшена перловка, обычно уху не люблю
Anonymous
на мой взгляд самая вкусная и настоящая уха из окуня (речной, озерный) как то она по рыбацки проста и оболдено вкусная
я варю из речной рыбы (ерш, окунь, щука).
В кипящую подсоленую воду - лук (можно целиком) и запускаем рыбу. Если мелкой много, то ее потом можно выбросить и бульон процедить. Снова вскипятить и запустить в кипящий бульон крупную рыбу. Добавляем укроп (я люблю зеленый укроп, а мама кладет и семена укропа, и зелень). Как глаза у рыбы побелеют, выключить и дать настояться. Всё!
Ни картошку, ни пшено никогда не добавляю.
В кипящую подсоленую воду - лук (можно целиком) и запускаем рыбу. Если мелкой много, то ее потом можно выбросить и бульон процедить. Снова вскипятить и запустить в кипящий бульон крупную рыбу. Добавляем укроп (я люблю зеленый укроп, а мама кладет и семена укропа, и зелень). Как глаза у рыбы побелеют, выключить и дать настояться. Всё!
Ни картошку, ни пшено никогда не добавляю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения