12

Опозоренный новичок просит помощи

Девочки, к своему стыду не умею печь пироги. Вчера пыталась, первая партия засохла, как глина, вторая не пропеклась. Помогите пожалуйста! Интересует вот что: тесто я покупаю в кулинарии. Где его хранить? Держать ли его в тепле перед приготовлением? Самое главное: сколько и при какой температуре выпекать? У меня маленькая электропечь, вдруг у кого тоже она? Но в принцмпе буду рада любым советам...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, к своему стыду не умею печь пироги. Вчера пыталась, первая партия засохла, как глина, вторая не пропеклась. Помогите пожалуйста! Интересует вот что: тесто я покупаю в кулинарии. Где его хранить? Держать ли его в тепле перед приготовлением? Самое главное: сколько и при какой температуре выпекать? У меня маленькая электропечь, вдруг у кого тоже она? Но в принцмпе буду рада любым советам...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения