31

Ка приготовить котлеты как в школе?

Девчат, кто знает настоящий рецепт котлет как в школе, так хочется их покушать, вкуснее котлет я не ела.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчат, кто знает настоящий рецепт котлет как в школе, так хочется их покушать, вкуснее котлет я не ела.
Меня аж от вопроса передернуло, не то что от тех котлет. Фуууу.
соевое мяо и хлеб - будет ва счастье
Я тоже очень люблю школьные и больничные котлеты.
Это правда? Вы правда не ели котлет вкуснее школьных? Не подумайте ничего плохого, я просто нахожусь в некотором удивлении........
В школе у нас были совершенно несъедобные котлеты. А вот в больничной столовой одной готовили совершенно обалденные запеченные в духовке котлетищи. Огромные, пышные и очень вкусные. Так что я примерно понимаю, о чем может говорить автор. От тех "больничных" я бы не отказалась даже сейчас. Думаю, что секрет был в том, что котлеты запекались на небольших противнях с высокими бортиками, уложенные очень плотно, то есть сверху запекались, а снизу варились в собственном соку. Плюс строгое соблюдение времени и температуры готовки - и получались вкусными.
Anonymous
Попробуйте запечь котлеты в противне на растит. масле в духовке на средней т-ре сначала внизу и для колера наверху.
Мне тоже иногда хочется столовских котлет :) Побольше хлеба и лука, поменьше мяса
Ох и я когда на сохранении лежала, каждый день принюхивалась, а вдруг котлетки. ОООЧень вкусные.
Школьные котлеты есть нельзя!!! Вчера была передача про школьное питание, как его готовят и из каких продуктов.
Там мало мяса, много хлеба, капуста, манка пару ст. ложек, ну и все остальное, как всегда. Капуста- вот в чем секрет :) Можно на мясорубке, можно меленько нарезать. Ну и в духовке. Мама когда-то работала бухгалтером в школе-интернат :)
Побольше булки и туалетной бумаги, будет точно как в школе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения