11
быстрый рыбный пирог
Знакомая давала рецепт быстрого пирога из рыбного филе(она использовала филе судака).На мелко нарезанное филе выливается тесто по типу шарлотки.Помню,что туда нужны яйца,сметана,МАЙОНЕЗ?!?,сода и мука.Но сколько чего не помню.Может,кто-нибудь знает о таком?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнакомая давала рецепт быстрого пирога из рыбного филе(она использовала филе судака).На мелко нарезанное филе выливается тесто по типу шарлотки.Помню,что туда нужны яйца,сметана,МАЙОНЕЗ?!?,сода и мука.Но сколько чего не помню.Может,кто-нибудь знает о таком?
А филе рыбы сырое или обжарить предварительно надо?
Anonymous
Спасибо за помощь всем откликнувшимся.Попробую ваши рецепты.Но по тому рецепту филюшка кладётся на дно,потом выливаешь всё тесто,и в итоге пирог получается по типу суфле,а рыба остаётся снизу.И там точно не было кефира,но присутствовал и майонез и сметана.Я ещё удивилась,т.к.обычно кладут либо то,либо другое.
Думаю Вы про этот рецепт: 2 яйца взбить, смешать со стаканом сметаны и половиной стакана майонеза, добавить стакан муки, 1/2 ч.л. соды погасить в 1 ст.л. уксуса. Я начинку кладу в середину, ни масла, ни соли не нужно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения