12

творожный крем для эклеров - как?

Ребенок любит эклеры, делаю с заварным кремом. Вот хочу попробовать с творожным - кажется, так полезнее.
Посоветуйте как сделать? Мягкий творог смешать со взбитыми сливками? Какой творог? В какой пропорции?
Никогда не делала, на глаз не умею :(
ОДнажды попробовала смешать агушу со сливками - дочь отказалась есть, сказав, что это Агуша :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенок любит эклеры, делаю с заварным кремом. Вот хочу попробовать с творожным - кажется, так полезнее.
Посоветуйте как сделать? Мягкий творог смешать со взбитыми сливками? Какой творог? В какой пропорции?
Никогда не делала, на глаз не умею :(
ОДнажды попробовала смешать агушу со сливками - дочь отказалась есть, сказав, что это Агуша :)
Попробуйте внутрь рикотту с ванильным сахаром. Как в рецепте канноли (итальянский десерт - трубочки с творожным кремом).
Можно попросить у Вас рецепт эклеров?
Anonymous
Я просто на вкус смешиваю творог со сгущенкой и чуть сливок, потом добавляю взбитые сливки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения