44
Салатики на каждый день?
почти на каждый день, ко второму блюду. какие вы делаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпочти на каждый день, ко второму блюду. какие вы делаете?
мама
Разнообразные вариации из салатов, огурцов, помидор, перца, сельдерея, оливок, каперсов, авокадо, креветок, орехов, редиса, сыров. Что есть в холодильнике на данный момент, из того по наитию и ваяем.
Мне еще нравится морковь+яйцо+сыр колбасный+чеснок.
яблоко, морковь, заправить соусом с хреном, соль, сахар, раст. масло.
жду еще
мама
тертая морковь +дайкон с раст маслом. Можно и чеснок добавить.
Размачиваю сушеную морскую капусту, продается такая в пакетиках, в воде разбухает раз в 10. В нее добавляю то, что есть под рукой, обычно есть чеснок, соевый соус, кунжутное масло каплю. А дальше вариации на тему: с отварными кальмарами и рисом, или с остатками копченой рыбки. Короче, эта морская капуста всегда меня выручает, когда под рукой никакой зеленухи нет.
1)капуста кольраби на терке, морская капуста, желтый болгарский перез, огурец. Все запрвить оливковым маслом. иногда огурцы не кладу, добавляю помидоры или обычные или черри.
2) листья салата, помидоры черри, жедтый болг перец, маринованные грибы, копченная курочка, лук порей (но не всегда под рукой). Заправка: оливк масло, соев соус и сок лимона смещать, соль, перец по вкусу.
2) листья салата, помидоры черри, жедтый болг перец, маринованные грибы, копченная курочка, лук порей (но не всегда под рукой). Заправка: оливк масло, соев соус и сок лимона смещать, соль, перец по вкусу.
1) Белокочанная на бернеровской терке, посолить поперчить, зелени добавить или огурчиков, или морковки. Можно майонез с чесноком и зеленью. В фитнес клубе к тонко тертой краснокочанной добавляют чуть майонеза, красный сладкий перец и курицу.
2) огурец, яйцо, сметана (муж люит еще зеленого лука добавить)
3) помидоры с луком и итальянской бальзамиковой заправкой
Чаще всего делаю на основе тонко тертой капусты или помидоры с луком и зеленью.
2) огурец, яйцо, сметана (муж люит еще зеленого лука добавить)
3) помидоры с луком и итальянской бальзамиковой заправкой
Чаще всего делаю на основе тонко тертой капусты или помидоры с луком и зеленью.
Из морской капусты (капуста,яйца,лук,зелень)
Из консервы (рыба,яйца,сыр)
Морковка/свекла с чесноком
Морковка с редькой
Из консервы (рыба,яйца,сыр)
Морковка/свекла с чесноком
Морковка с редькой
В "рыбный день": морская капуста(салат в консервной банке)+кальмар в собств. соку+репч. лук+по вкусу лимонный сок/майонез. К мясу хорошо лечо идет.
Так что же такое отжатая свежая капуста? Подскажите, а то покоя мне нет.
морковь, яблоко, заправить хреном и раст. маслом, очень вкусно.
и еще из прибалтийской кухни, сочетание звучит странно, но на самом деле очень вкусно: рыба горячего копчения, лук репчатый и сметана.
и еще из прибалтийской кухни, сочетание звучит странно, но на самом деле очень вкусно: рыба горячего копчения, лук репчатый и сметана.
Ой не могу слюной подавилась зачем зашла к вам в топик ( из животных и вышивки), пойду приготовлю что-то из выше перечисленного.
Самый популярный быстрый зимний салат: квашеная капуст + лук+зеленый горошек + растительное масло или квашеная капуста+лук+грибы+растительное масло. " минут - полезно и вкусно!!! Также присоединяюсь к вышеперечисленным салатам: свекла+чеснок+сметана (+сыр по желанию, + грецкие орехи по желанию), морковь+чеснок+сметана (сыр,орехи)
Очень утонченный салатик
Салат корн, помидоры без кожицы,соль,перец,подогретое оливковое масло.
Салат корн, помидоры без кожицы,соль,перец,подогретое оливковое масло.
у нас такие салаты на каждый день:
1) листья айстберга шикную на Бернере соломкой, сушеная клюква, семечки кунжута, еще какие-нибудь орэи или семечки (тыквенные например, или миндаль). заправляю бальзамическим уксусом (если только для себя), или уксус+олив. масло если остаьным, мне и только с уксусом нравится ( и меньше калорий):)
2) листья салата (любые), помидоры сладкие типа черри или большие, но сочные сладкие, синий лук кольцами, могу добавить сладкий перец или без него. Заправляю своими заправками (например олив. масло, пару оливок+бальзамик+ чеснок+ травки, или масло+лимон. сок+ горчица+мед+травки это мои две держурные заправки, все на блендере смешиваю)
3) шпинат, помидор, моцаррелла свежая, на творог которая похожа. заправляю первой заправкой из #2
4) ну и грецэский люблю
1) листья айстберга шикную на Бернере соломкой, сушеная клюква, семечки кунжута, еще какие-нибудь орэи или семечки (тыквенные например, или миндаль). заправляю бальзамическим уксусом (если только для себя), или уксус+олив. масло если остаьным, мне и только с уксусом нравится ( и меньше калорий):)
2) листья салата (любые), помидоры сладкие типа черри или большие, но сочные сладкие, синий лук кольцами, могу добавить сладкий перец или без него. Заправляю своими заправками (например олив. масло, пару оливок+бальзамик+ чеснок+ травки, или масло+лимон. сок+ горчица+мед+травки это мои две держурные заправки, все на блендере смешиваю)
3) шпинат, помидор, моцаррелла свежая, на творог которая похожа. заправляю первой заправкой из #2
4) ну и грецэский люблю
Салат из свежей свёклы с хреном не нашла в Вашем огромном списке вкусностей и полезностей. Советую,быстро,необычно,полезно и вкусно.
Только желательно быть уверенной в качестве свёклы, она должна быть свежей и лучше сладкой. Рецепт: свежую свёклу натереть на самой мелкой тёрки, добавить несколько чайных ложек хрена,соль и перец по вкусу, можно добавить пару чайных ложек майонеза.
Только желательно быть уверенной в качестве свёклы, она должна быть свежей и лучше сладкой. Рецепт: свежую свёклу натереть на самой мелкой тёрки, добавить несколько чайных ложек хрена,соль и перец по вкусу, можно добавить пару чайных ложек майонеза.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения