9
Рецепты
30.11.09 18:39

Тунец - какой и куда?

Очень как-то захотелось тунца. Вот что бы с ним сделать? Салат - если да, то какой? Или в горячих блдах его тоже употребляют?
И еще: как выбрать нормалдьные тунцовые консервы, чем руководствоваться? А то один раз кисловатый и жесткий попался - надолго отбило охоту...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень как-то захотелось тунца. Вот что бы с ним сделать? Салат - если да, то какой? Или в горячих блдах его тоже употребляют?
И еще: как выбрать нормалдьные тунцовые консервы, чем руководствоваться? А то один раз кисловатый и жесткий попался - надолго отбило охоту...
посмотрите у меня в паспорте "итальянский салатик" тунец лучше добавлять, который кусочками в собст.соку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения