Школа
9
Рецепты
30.11.09 18:39

Тунец - какой и куда?

Очень как-то захотелось тунца. Вот что бы с ним сделать? Салат - если да, то какой? Или в горячих блдах его тоже употребляют?
И еще: как выбрать нормалдьные тунцовые консервы, чем руководствоваться? А то один раз кисловатый и жесткий попался - надолго отбило охоту...

Свернуть
Ответить
Мы такой салат с удовольствием делаем. Очень нравится!
http://www.ameno.ru/sweethome/tasty/37270.html
Ответить
+ 100 очень вкусный салатик!
Нюшастя **K**
2.12 17:18
+ 100 очень вкусный салатик!
Ответить
по фотке ощущение что там еще сельдерей, а в рецепте нет.

Ответить
-спагетти с тунцом
- спагетти с тунцом и брокколи
Ответить
Мы еще вот такой любим
Упаковка салата "микс" белая дача, помидорки черри (резанные по палам), баночка тунца в с/с, порезанные кружочками оливки, немного сока лимона и лимонной цедры, полить оливковым маслом

Консервы чаще всего беру в перекресте фирма "перекресток"
Ответить
Старайтесь брать тот который цельным куском в собственном соку.
Ответить
Я еще добавлю, что если есть возможность, покупать тунец Альбакор (Albacore), - если верить российским источникам, он же ТУНЕЦ ДЛИННОПЁРЫЙ (Thunnus alalunga).
Это самый чистый и безопасный вид из всех видов тунца, хотя и не самый дешевый даже в консервированном виде.
Ответить
посмотрите у меня в паспорте "итальянский салатик" тунец лучше добавлять, который кусочками в собст.соку.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)