11
Лосятина
Девчат, не нашла топика, помню был недавно :(
Имеется кусок лосятины, в рукаве или в фольге запекать стремно - боюсь подошву получить. Может чего насоветуете? может потушить как-то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчат, не нашла топика, помню был недавно :(
Имеется кусок лосятины, в рукаве или в фольге запекать стремно - боюсь подошву получить. Может чего насоветуете? может потушить как-то?
Имеется кусок лосятины, в рукаве или в фольге запекать стремно - боюсь подошву получить. Может чего насоветуете? может потушить как-то?
Спасибо, пойду читать! :)
дичь сначала надо мариновать,а далее куда угодно в рукав ,кастрюлю и т.д.
Я из лосятины варила борщ. Ну очень вкусно! Муж до сих пор вспоминает!!!! Еще делала котлеты, но мне не очень понравились.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения