27

Салат из редьки

посоветуйте салатик с редькой:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
посоветуйте салатик с редькой:)
у сестры ела .потом сама делала. 1 стакан жареного репчатого лука.1 стакан вареного мяса-провернутого.1 стакан тертой черной редьки и майонез. сытно.вкусно.
0,5 кг жареного репчат лука
0,5 кг отварной говядины
0,5 кг зеленой редьки
Все перемешать и заправить майонезом.
Просто, аппетитно и очень вкусно - попробуйте!
у нас отец вегда к плову готовит салат из редьки, плов настоящий! А салат такой, зеленая редька мелко на терке , посолить, отжать воду, уйдет горечь и добавить сметану.
5 небольших отварных свеколок натереть на терке, половину небольшой черной редьки натереть, 2-3 зубчика чеснока , посолить и заправить майонезом.
Вареную говядину надрать на волокна. Обжарить лук. Потереть на терке редьку. Заправить майонезом. У нас называется "драный салат":))
Редьку хорошо в холодной воде немножко выдержать, тогда она не будет горчить. Сначала натереть, и залить хол водой.
Самих рецептов уже полно накидали :)
а я черную редьку так люблю есть - режешь тоненькими платинками, хорошо посолить, подс. маслом полить и есть с черным хлебом. Вот! Папа меня научил!
Так!!!! Пришла с таким же вопросом. Только у меня есть черная и зеленая редька. Черную мы едим от кашля с медом, а какие салаты из зеленой?
Сделала морковь+редька зеленая+ творог обезжиренный+соль. Пикантненько. Остренько. С жирной рыбкой хорошо пошло.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения