12

Хреновина-аджика

Надумала сделать снова, а рецепт дите "заиграло".. остался клочек.. не помню пропорций!
Хэлп!!!
Помню кто-то называл это аджикой, но в состав обязательно входят хрен и помидоры....
нАЗВАНИЕ ТОЧНО НЕ ЗАПОМНИЛА-ТО ЛИ "хреновина",то ли "хреновуха"...хотя последнее-пить надо ))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Надумала сделать снова, а рецепт дите "заиграло".. остался клочек.. не помню пропорций!
Хэлп!!!
Помню кто-то называл это аджикой, но в состав обязательно входят хрен и помидоры....
нАЗВАНИЕ ТОЧНО НЕ ЗАПОМНИЛА-ТО ЛИ "хреновина",то ли "хреновуха"...хотя последнее-пить надо ))))
Там вроде не было зелени, но были соль и сахар.
Может это "злыдень"? Помидоры, хрен, чеснок+красный перец и соль.
Всем спасибо, нашла
Помидор свежий — 2,5 кг
Хрен корень — 350 г
Чеснок — 8 зуб.
Соль — 1,5 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Уксусная эссенция — 2 ст. л.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения