9

изобретаю велосипед, поможете?

А чой-то под шубой все селедка да селедка? Вот хочу уложить под шубу мелкие коктейльные креветки. Посоветуйте, из чего им шубу скроить! На ум лезут: авокадо, яблоки, ананас, вареные яйца, зелень (а какая?). Что с чем в итоге сочетать? Имеет ли смысл все-таки употребить вареную морковку (она у меня израильская, такая сладкая!), или может - тыкву?
Или консервированную кукурузу как-то туда приспособить?

А майонез будет самодельный.

С удовольствием приму любые идеи по составу шубы - глядишь, новое блюдо изобретем!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А чой-то под шубой все селедка да селедка? Вот хочу уложить под шубу мелкие коктейльные креветки. Посоветуйте, из чего им шубу скроить! На ум лезут: авокадо, яблоки, ананас, вареные яйца, зелень (а какая?). Что с чем в итоге сочетать? Имеет ли смысл все-таки употребить вареную морковку (она у меня израильская, такая сладкая!), или может - тыкву?
Или консервированную кукурузу как-то туда приспособить?

А майонез будет самодельный.

С удовольствием приму любые идеи по составу шубы - глядишь, новое блюдо изобретем!
Ну, если бы я хотела сделать что-то максимально похожее на селедку под шубой, то просто не стала бы менять селедку, поскольку тут велосипед не изобрести.
А мне хотца сделать что-то оригинальное, но по тому же принципу: под слоем чего-то такого овощного и достаточно нейтрального - контрастный вкус и мясистость.
Ну, первый слегка комковатый блин получился. Внизу мелкие коктейльные креветки, сверху вареная морковка + авокадо + кукуруза + печеная тыква + такой мягкий сыр очень нейтрального вкуса. Получилось... ну, пока не могу понять как. В принципе довольно вкусно, но кукуруза вроде лишняя. Продолжу эксперименты, если что удачное получится - расскажу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения