8
Желатин
Девчушки, кто часто и успешно использует желатин при выпечке...подскажите пошагово, что как делать. А то давеча делала чиз-кейк с желатином, так какой-то жидкий получился (это я еще уменьшила дозу воды при растворении желатина...а может наоборот не стоило?). Как сделать. чтобы продукт не испортить. а то собралась сделат ьтворожный пирог по рецепту с евы, а там опть желатин....вот и переживаю. Поделитесь опытом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчушки, кто часто и успешно использует желатин при выпечке...подскажите пошагово, что как делать. А то давеча делала чиз-кейк с желатином, так какой-то жидкий получился (это я еще уменьшила дозу воды при растворении желатина...а может наоборот не стоило?). Как сделать. чтобы продукт не испортить. а то собралась сделат ьтворожный пирог по рецепту с евы, а там опть желатин....вот и переживаю. Поделитесь опытом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения