9
Фарши-начинки для курицы?
Знаю, пробовала такие: лук+грибы, сердечки+лапша. Чем еще будет вкусно ее (курицу) начинить? Фарширую курицу очищенную от костей, поэтому начинка должна быть съедабельная, а не просто придавать мясу пикантность.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнаю, пробовала такие: лук+грибы, сердечки+лапша. Чем еще будет вкусно ее (курицу) начинить? Фарширую курицу очищенную от костей, поэтому начинка должна быть съедабельная, а не просто придавать мясу пикантность.
Нарезаю мелко куриное мясо,добавляю спассерованные лук,морковь.Дробленый грецкий орех,при желании немного чернослива,консервированные шампиньоны,чеснок,зелень петрушки(немного),соль,перец.Очень вкусно.
А вот если как утку, да яблоками?
Гречка с грибами
Прошу прощения у автора топика, но дабы не плодить темы, можно я спрошу здесь? Эти начинки можно использовать для куриных рулетиков? Т.е. филе отбивается, кладется начинка, заворачивается рулетиком, закалывается шпажкой и обвалать в яйце с сухарями, потом обжарить. Может кто поделится начинками и для такой курицы? Изначально у меня был рецепт с начинкой из сыра камамбер, но мне сам такой сыр не нравится :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения