Школа
9
Рецепты
11.12.09 01:33

Фарши-начинки для курицы?

Знаю, пробовала такие: лук+грибы, сердечки+лапша. Чем еще будет вкусно ее (курицу) начинить? Фарширую курицу очищенную от костей, поэтому начинка должна быть съедабельная, а не просто придавать мясу пикантность.

Свернуть
Ответить
Ананасы консерв+яблоки,рис+чернослив(можно изюм), видела рецепт фаршированной курицы блинами.
Ответить
Обожаю с изюмом, черносливом и курагой. А сверху помазать горчицей с медом.
Ответить
Ветчина или бекон+сыр+грибы
Ответить
картофель,нарезанный кубиками или ломтиками,можно жареный лучок положить.я как-то пробовала яблоки,тоже очень вкусно.Гречу полуотварную с луком,моя свекровь еще картофель мелкими кубиками добавляет.Рис можно еще как начинку испол#зовать,но лично мне не очень.
Ответить
Нарезаю мелко куриное мясо,добавляю спассерованные лук,морковь.Дробленый грецкий орех,при желании немного чернослива,консервированные шампиньоны,чеснок,зелень петрушки(немного),соль,перец.Очень вкусно.
Ответить
А вот если как утку, да яблоками?
Ответить
Гречка с грибами
Ponochka *
12.12 18:34
Гречка с грибами
Ответить
Прошу прощения у автора топика, но дабы не плодить темы, можно я спрошу здесь? Эти начинки можно использовать для куриных рулетиков? Т.е. филе отбивается, кладется начинка, заворачивается рулетиком, закалывается шпажкой и обвалать в яйце с сухарями, потом обжарить. Может кто поделится начинками и для такой курицы? Изначально у меня был рецепт с начинкой из сыра камамбер, но мне сам такой сыр не нравится :(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)