9
Подскажите как посолить рыбу.
Хочу к новому году посолить рубу красную, но никогда раньше не делала.В реале продается охлажденная рыба-филе лосося и тушка форели.Какая лучше подходит для засолки?
И как ее солить?надо обмазать солью и под гнет?а сколько соли, и на сколько дней ставить?
Подскажите пожалуйста рецепты
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу к новому году посолить рубу красную, но никогда раньше не делала.В реале продается охлажденная рыба-филе лосося и тушка форели.Какая лучше подходит для засолки?
И как ее солить?надо обмазать солью и под гнет?а сколько соли, и на сколько дней ставить?
Подскажите пожалуйста рецепты
И как ее солить?надо обмазать солью и под гнет?а сколько соли, и на сколько дней ставить?
Подскажите пожалуйста рецепты
Anonymous
По какому бы рецепту Вы ее не солили, обязательно в марлю заверните, получится гораздо сочнее. У меня муж повар, рыбу солим только сами - соль+сахар (3/1)+перец свежемолотый+ лавровый лист сверху укладывается. Готово уже на след. день. Такая вкуснота получается - мммм.... пальчики оближешь. Удачи:-)
Я просто беру соль и сахар 2 к 1 обмазываю этой смесью рыбу, осавляю на несколько часов в тепле, потом в холод. На след. день готово.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения