18
Anonymous
Рецепты
13.12.09 22:25

шпинат

Есть замороженый шпинат-что с ним делать

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть замороженый шпинат-что с ним делать
Anonymous
Тож раньше считала шпинат как добавку к основному (к брынзе/картофелю и т.д). Но тут побывала я в ресторанчике Урюк. и просто с ума не сошла от вкуса салата из шпината - где именно он был главным ингридиентом! Как поняла - шпинат (но свежий), чили перец, кунжут, соевый соус, болгарский перец и все это слегка припустить в масле, теплый салат получается. Если у кого нить есть рецептик похожего, поделитесь плииииз.
Отличные шпинатные оладьи. У меня их все дома обожают, особенно ребенок.
взбить венчиком 2 яйца, 300 мл молока, 1/2 чл соли, 200 гр муки. добавить 100 гр размороженного шпината (мелкопорубленого - он бывает такой, а бывает листьями). дать постоять 10 мин. пожарить блинчики.
Можно есть так, а можно положить на половину кусок сыра, прикрыть второй половиной и обжарить с двух сторон или подогреть в свч.
ИМХО замороженный может только на крем-суп или соус пойти
Вегитарианская лазанья со шпинатом, рикотой и жареными кедровыми орешками - ммм! http://www.deliaonline.com/recipes/cuisine/european/italian/spinach-and-ricotta-lasagne-with-pine-nuts.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения